Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Postres y dulces › Manzana caramelizada


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Manzana caramelizada
13 March 2021Y aquí os traigo una receta de unas manzanas caramelizadas que hemos utilizado para rellenar una masa de brioche. Digo hemos porque he tenido el placer de disfrutar haciendo esta receta con mi jefa y amiga Mari Jose García (mi team leader) de hecho la foto es de ella.
Ingredientes:
3 manzanas (podéis utilizar de la variedad que queráis)
El zumo de 1 Limón
3 cucharadas de azúcar moreno
90 gr. de mantequilla
3 cucharaditas de canela
Pelamos las manzanas y partimos en cuadros y añadimos el zumo del Limón para que no se oxiden.
Ponemos la mantequilla en el vaso y fundimos 2 min/ 50°/ velocidad 1.
Pasado el tiempo añadimos las manzanas y cocinamos 10 min/ 120°/ vel 1.
Añadimos el azúcar y la canela y vamos a caramelizar la manzana durante 10 min/ 120°/ vel 1.
Si tú modelo de Thermomix® es el Tm 31 pon en los 2 últimos pasos a 100°.
Esta manzana la podrás utilizar para complemento o relleno de tus postres, incluso puede ir muy bien como guarnición de un solomillo de cerdo o unas carrilleras también de cerdo. A esta carne le va muy bien las compotas de fruta.
Deseo que lo disfrutéis.
Saludos.