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Magdalenas de naranja ecológica y anís
14 January 2023
Por mas que me digan en casa que se quieren desintoxicar de dulces de Navidad, no se que me pasa que no puedo parar de hacerlos. Y es que disfruto mucho haciéndolos...Igual seria una buena opción venderlos😂
Hoy he preparado unas magdalenas con una receta de una muy buena amiga, pero con alguna modificación. Ya que iba a poner la naranja con cascara me he asegurado de que fuese ecológica. En el caso de no tener de esta calidad, vamos a lavarla muy bien con un estropajo o en cepillo de uñas. Os dejo la receta.

Ingredientes
- 1/2 naranja ecologica con piel
- 4 huevos
- 200 g de azucar
- 2oo g de aceite de oliva suave
- Chorro de anis
- 1 sobre de levadura quimica (tipo royal)
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 250°.
Ponga en el vaso la 1/2 naranja, 4 huevos, 200 g azúcar y programe 3 min/37°C/velocidad 5.
Acabado el tiempo vuelva a programar 3 min/velocidad 5.
Incorpora 200 g aceite de oliva suave y el chorrito de anís. Mezcle 15 seg/velocidad 5.
Por último, añada 220 g harina normal, 1 sobre de levadura química, 1 pellizco de sal, programando a continuación 8 seg/velocidad 6.
Vierta la masa en una manga pastelera y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.
Coloque los papeles de magdalena en los moldes específicos de magdalenas y rellene 3/4 partes de cada uno. Espolvoree con azúcar. Baje la temperatura del horno a 200° e introduzca los moldes. Hornee en 2 tandas durante 10 minutos aproximadamente.
En caso de no tener molde especifico para magdalenas, procure ponerlas muy juntas para que no se abra el papel.
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