Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espárragos frescos cocidos con vinagreta de pimientos


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espárragos frescos cocidos con vinagreta de pimientos
12 April 2021Blanco, suave y delicioso, por algo el espárrago es conocido como el oro blanco de Navarra. Su temporada es de finales de marzo hasta mediados de junio, dependiendo mucho de la climatología. Hay un refrán que siempre en oído en casa y es el siguiente:
El esparrago de abril para mí, el de mayo para el amo y el junio para ninguno. Lo que viene a decir que el mejor es el de abril.
Ingredientes:
1 kilo de espárragos blanco frescos
Agua
Sal
Azúcar
Vinagreta:
50 g de pimiento verde en trozos
50 g de pimiento rojo en trozos
50 g de cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vinagre de vino
1/2 cucharadita de sal
Pele los espárragos con un pelador y corte el tronco fibroso. Forre el la recipiente y bandeja Varoma con papel de hornear humedecido, tapando todas las ranuras, ponga los espárragos repartidos en los 2 recipientes y reserve.
Ponga 1 litro de agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1. Reparta el agua entre los 2 recipientes con los espárragos y espolvoree con la sal y el azúcar.
Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Compruebe que están a su gusto poniendo mas tiempo si hiciera falta. Retire el Varoma, escurra los espárragos y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre de vino y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre los espárragos.
A disfrutar de este producto de temporada.
Un saludo.