Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Pescados y mariscos › Chirlas al vapor con Limón


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chirlas al vapor con Limón
13 January 2021Para picotear os pongo la receta de unas chirlas al vapor con un poquito de Limón. Me encanta el marisco y encima tienen poquísimas calorías, ¿se puede pedir más? Pues si, que ademas están muy buenas!!!
Ingredientes:
600 gramos de chirlas
250 gramos agua
Un Limón
Pon el agua en el vaso del Thermomix® . Si tienes el tm6 pon la función hervidor a 100°. Si tienes otro modelo programa 5' 100° Velocidad 1
Cuando llegue a los 100° pon las chirlas bien limpias( puestas 10' en agua fría con un puñado de sal gorda) y escurridas en el Varoma y colocalo en su posición.
Programa 10' Temperatura Varoma, Velocidad 1.
Una vez acabado el tiempo las sirves en una cazuela de aperitivo y se añade el jugo del Limón al gusto.
El jugo que ha resultado en el vaso lo puedes guardar y congelar para otro momento hacer una paella de pescado, una crema de marisco o una sopa de pescado. Aquí no se tira nada. Receta muy pero que muy fácil.
Un saludo.