Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Masas, panes y repostería › Bizcocho de naranja y chocolate con azúcar invertido


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de naranja y chocolate con azúcar invertido
25 January 2021Tenía unas naranjas confitadas que me habían sobrado del roscón de Reyes. Tenía que gastarlas porque no se me pasaba por la imaginación tirarlas. Y que mejor combinación con la naranja que unas pepitas de chocolate....
Además quería hacer una prueba con azúcar invertido ya que este azúcar le aporta a los bizcochos jugosidad y humedad. Pues aquí está este riquísimo bizcocho....
Necesitamos:
3 huevos
160 g de azúcar
40 g de azúcar invertido
50 g de aceite de girasol
125 gramos de leche semidesnatada
170 g de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura en polvo
Naranjas confitadas
Pepitas de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar (normal e invertido) y programamos 2 min/37º/vel 3.
Agregamos el aceite y la leche y mezclamos 15 seg/vel 3.
Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos 12 seg/vel 2,5. Terminamos de envolver la harina con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde de cake previamente untado de aceite.
Colocamos la rodajas de naranja y echamos las pepitas( tienden a bajarse hacia el Fondo)
Bajamos el horno a 150° y lo metemos durante 40 min aprox. hasta que comprobemos pinchando con un cuchillo o similar que sale limpio.
Una vez hecho, dejamos reposar 10 min el bizcocho dentro del molde.
A continuación desmoldamos y dejamos enfriar por completo en una rejilla.
Cuando este frío lo untamos con almíbar de las naranjas, esto le da una jugosidad impresionante.
Buen provecho!!