advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Maite Lopez Ramos

Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

Bizcocho de anis

19 February 2021
19 February 2021

Tenia un compromiso con unos amigos y les encantan los dulces caseros, así que les prepare un bizcocho con todo cariño de agradecimiento.


Vamos a necesitar:


3 huevos


160 g de azúcar


40 g de azúcar invertido


50 g de aceite de girasol


125 gramos de leche semidesnatada


170 g de harina normal


1 pellizco de sal


1 sobre de levadura en polvo


Anís


Elaboración:


Precalentamos el horno a 180 º.


Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar (normal e invertido) y programamos 2 min/37º/vel 3.


Agregamos el aceite, un chorro de anís( según gustos) y la leche y mezclamos 15 seg/vel 3.


Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos 20 seg/vel 4. Terminamos de envolver la harina con la espátula.


Vertemos la mezcla en un molde de cake previamente untado de aceite.


Bajamos el horno a 150° y lo metemos durante 40 min aprox. hasta que comprobemos pinchando con un cuchillo o similar que sale limpio.


Una vez hecho, dejamos reposar 10 min el bizcocho dentro del molde.


A continuación desmoldamos y dejamos enfriar por completo en una rejilla.


Buen provecho!!



Solicita demostración