Bizcocho de anis

#Masas, panes y repostería 19 febrero 2021

Tenia un compromiso con unos amigos y les encantan los dulces caseros, así que les prepare un bizcocho con todo cariño de agradecimiento.


Vamos a necesitar:


3 huevos


160 g de azúcar


40 g de azúcar invertido


50 g de aceite de girasol


125 gramos de leche semidesnatada


170 g de harina normal


1 pellizco de sal


1 sobre de levadura en polvo


Anís


Elaboración:


Precalentamos el horno a 180 º.


Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar (normal e invertido) y programamos 2 min/37º/vel 3.


Agregamos el aceite, un chorro de anís( según gustos) y la leche y mezclamos 15 seg/vel 3.


Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos 20 seg/vel 4. Terminamos de envolver la harina con la espátula.


Vertemos la mezcla en un molde de cake previamente untado de aceite.


Bajamos el horno a 150° y lo metemos durante 40 min aprox. hasta que comprobemos pinchando con un cuchillo o similar que sale limpio.


Una vez hecho, dejamos reposar 10 min el bizcocho dentro del molde.


A continuación desmoldamos y dejamos enfriar por completo en una rejilla.


Buen provecho!!