Carnes y aves

Solomillo de cerdo a baja temperatura

#Carnes y aves 22 marzo 2021

Solomillo de cerdo a baja temperatura

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

He probado a hacer un solomillo a baja temperatura envasado al vacío. Quería que la carne quedará jugosa y tierna, para poder marcarla luego a la plancha y no se quede seco. Para mi gusto queda perfecto de punto. Me parece una buena opción para...

#Carnes y aves 21 febrero 2021

Carrilleras de cerdo con salsa de Pedro Ximenez al vacío

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

Esta receta es una versión de otra receta de Cookidoo pero a mi manera. Las carrilleras a baja temperatura quedan muy tiernas, casi se deshacen, a nosotros nos gustan mucho acompañarlas con un puré de patata. La salsa tiene una reducción después de l...

Carrilleras de cerdo con salsa de Pedro Ximenez al vacío
Paletilla de cordero a baja temperatura

#Carnes y aves 14 febrero 2021

Paletilla de cordero a baja temperatura

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

Hoy he preparado una paletilla de cordero a baja temperatura. Tenia mucha curiosidad por hacer esta receta porque es una técnica que no controlo demasiado, pero estoy fascinada, repetiré sin duda con otras muchas recetas!!Hay dos formas de sellado de...