Blog de MAITE LOPEZ RAMOS

Pisto de acelgas con Bacon

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 abril 2021

Pisto de acelgas con Bacon

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

Esta receta me ha sorprendido gratamente. Anteriormente había hecho espinacas y judías verdes en fritada, pero las acelgas siempre las cocinaba igual. Pues la verdad es que me ha gustado mucho mas la fritada con la acelga que con las otras verduras,...

Cordero al chilindron

#Carnes y aves 19 abril 2021

Cordero al chilindron

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

Aunque su consumo está más ligado a la primavera, el cordero puede degustarse a lo largo de todo el año. En la mesa navarra, una de las maneras más habituales de encontrarlo es al chilindrón, es decir, troceado y guisado en una salsa a base...

Mermelada de frutas del bosque

#Confitería y conservas 14 abril 2021

Mermelada de frutas del bosque

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

(Imagen de Cookidoo)Ahora empieza la temporada de la fresa, así que vamos a aprovechar cuando este a buen precio y hacer nuestras mermeladas caseras. Pero ya puedes tener cuidado, porque una vez que las pruebas ya no hay vuelta atrás, es adictivo!!!I...

#Carnes y aves 13 abril 2021

Sukalki

Por Maite Lopez Ramos | Pamplona

¿Ehhh?¿Qué es eso? Probablemente esa haya sido vuestra reacción al ver el título de esta receta, pero que no cunda el pánico. El Sukalki no deja de ser un guiso de patatas con carne típico del País Vasco con sus particularidades y singularidades, reg...

Sukalki