Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

ZUMO DETOX SACIANTE:

15 February 2020
15 February 2020
Categoría:

ZUMO DETOX SACIANTE:






INGREDIENTES:



  • 1 pepino pelado, en trozos (aprox. 140 g)

  • 1 manzana Granny Smith descorazonada y en trozos

  • 1 lima pelada (sin pepitas)

  • 4 - 6 hojas de hierbabuena fresca

  • 80 g de agua

  • 3 - 4 cubitos de hielo


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el pepino, la manzana, la lima y la hierbabuena y trocear 30 seg/vel 5.

  2. Agregar el agua y el hielo y triturar 2 min/vel 10. Repartir en 2 vasos y sirvir.

Solicita demostración
15 February 2020