GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

#Legumbres y platos de cuchara 14 enero 2020

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES






INGREDIENTES:


  • 300 gr de cebolla cortada en cuartos

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 100 gr de vino blanco

  • 500 gr de caldo de verduras

  • 400 gr garbanzos cocidos (pueden ser en conserva o cocidos previamente)

  • 100 gr de fideos (cabello de ángel)

  • 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido




PREPARACIÓN:


  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 8 seg/vel 4. Sofreír 5 min/120/vel1.

  2. Añadir el pimentón y mezclar 3 seg/vel 1.

  3. Colocar la mariposa y añadir el vino blanco y el caldo y programar 5 min/100/vel1.

  4. Incorporar los garbanzos y programar 3 min/100 /giro inverso/vel 1.

  5. Agregar los fideos y los mejillones con el líquido  de la lata y mezclar 5 seg/vel 2 y dejar reposar unos minutos en el vaso con el cubilete puesto.


FUENTE: Menos de 400 kCal.