GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES
#Legumbres y platos de cuchara 14 enero 2020
GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES
INGREDIENTES:
- 300 gr de cebolla cortada en cuartos
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 gr de vino blanco
- 500 gr de caldo de verduras
- 400 gr garbanzos cocidos (pueden ser en conserva o cocidos previamente)
- 100 gr de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 8 seg/vel 4. Sofreír 5 min/120/vel1.
- Añadir el pimentón y mezclar 3 seg/vel 1.
- Colocar la mariposa y añadir el vino blanco y el caldo y programar 5 min/100/vel1.
- Incorporar los garbanzos y programar 3 min/100 /giro inverso/vel 1.
- Agregar los fideos y los mejillones con el líquido de la lata y mezclar 5 seg/vel 2 y dejar reposar unos minutos en el vaso con el cubilete puesto.
FUENTE: Menos de 400 kCal.