Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

ESPUMA RÁPIDA DE FRUTA CONGELADA (FRESAS)

17 mayo 2020
17 mayo 2020
Categoría:

ESPUMA RÁPIDA DE FRUTA CONGELADA (FRESAS) (6 raciones)




Este es un postre muy rápido, fácil, ligero y versátil, ya que puedes hacerla con la fruta que más te guste, aprovechando la de temporada por su sabor. Exceptuando las frutas que tienen mucha agua como la Sandía y el melón. Cuando vemos que la fruta se nos está quedando muy madura, lo mejor trocearla y congelarla para luego hacer esta rica ESPUMA.


Ingredientes



  • 100 g de azúcar

  • 300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo

  • 2 cucharaditas de zumo de limón

  • 2 claras de huevo

  • 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar




Preparación



  1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 seg/vel 10.

  2. Añadir al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Triturar con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. Colocar la mariposa en las cuchillas , incorporar las claras y batir 2 min/vel 4. Servir fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.



Solicita demostración
17 mayo 2020