RECETA CON CUBRECUCHILLAS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 noviembre 2020
Hoy os quiero compartir una receta tradicional, del día a día, que ahora con el cubrecuchillas de Thermomix® es mucho más fácil de realizar.
He preparado unas alubias verdes con patatas, tal y como las hacía mi abuela.
Los ingredientes son sencillos, cebolla, ajo, AOVE, sal, alubias verdes, patatas y agua.
Pon 3 ó 4 dientes de ajo y 2 cebollas en trozos un poco grandes para sofreirlas, con un poco de aceite de oliva. 10 min / 120º / vel 1
Después de sofreir tritura todo 5 seg / vel 4 y sácalo del vaso para poder poner el cubrecuchilas.
Después pon el cubrecuchillas, añade agua las alubias verdes y el sofrito reservado. Ponlo a cocer durante 10 minutos. 10 min / 100º / giro inverso / vel cuchara.
A continuación añade la patata, chascada en trozos medianos, sal al gusto y cuece durante otros 20 min. 20 min / 100º / giro inverso / vel cuchara
Listo, ya has terminado !!!
Ya tienes un plato de verdura, cocinado de manera tradicional, con las ventajas de un Thermomix® .
He preparado un vídeo para que veas el proceso.
Espero que te guste.
Quieres que te ayude a elaborar tu receta tradicional con Thermomix® ??
Y tú, qué receta tradicional preparas en Thermomix® ?
Un saludo.
Laura.