RECETA CON CUBRECUCHILLAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 noviembre 2020

Hoy os quiero compartir una receta tradicional, del día a día, que ahora con el cubrecuchillas de Thermomix® es mucho más fácil de realizar.


He preparado unas alubias verdes con patatas, tal y como las hacía mi abuela.


Los ingredientes son sencillos, cebolla, ajo, AOVE, sal, alubias verdes, patatas y agua.


Pon  3 ó 4  dientes de ajo y 2 cebollas  en trozos un poco grandes para sofreirlas, con un poco de aceite de oliva. 10 min / 120º / vel 1


Después de sofreir tritura todo 5 seg / vel 4  y  sácalo del vaso para poder poner el cubrecuchilas. 


Después  pon el cubrecuchillas,  añade agua las alubias verdes y el sofrito reservado. Ponlo a cocer durante 10 minutos. 10 min / 100º / giro inverso / vel cuchara.


A continuación añade  la patata, chascada en trozos medianos, sal al gusto y cuece durante otros 20 min.  20 min / 100º / giro inverso / vel cuchara


Listo, ya has terminado !!!


Ya tienes un plato de verdura, cocinado de manera tradicional, con las ventajas de un Thermomix® .


He preparado un vídeo para que veas el proceso.


Espero que te guste.


Quieres que te ayude a elaborar tu receta tradicional con Thermomix® ??


Y tú, qué receta tradicional preparas en Thermomix® ?


Cuéntamelo !!!


Un saludo.


Laura.