FIAMBRE DE PAVO CON PIPAS

#Cocción en varoma 06 agosto 2018

Hoy presento una receta personal que me encanta. 


Me gusta, porque es sencilla, sana, y en ésta época estival va de maravilla para llevar.


INGREDIENTES



  • 300grs de pechuga de pavo en trozos

  • 100grs de jamón serrano en trozos o lonchas

  • 60grs de queso cremoso

  • 2 huevos

  • 1 cuharadita de sal

  • un pellizco de pimienta negra

  • un pellizco de romero seco

  • un pellizco de tomillo seco

  • 40grs de pipas de calabaza

  • 40grs de pipas de girasol

  • 700grs de agua


ELABORACIÓN


Poner en el vaso la pechuga y el jamón y triturar 15seg/vel5


Añadir el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y las pipas. Mezclar 15seg/ giro inverso/vel4.


Verter la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envolver la carne dando forma de cilindro. Hay que hacer rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. 


Reservar el rollo de carne y aclarar el vaso.


Poner el agua en el vaso y situar el recipiente Varoma en su posición. Tapar y programar 30min/Tª Varoma/ vel. de cuchara.


Cuando acabe el tiempo, retirar el Varoma y dejar enfriar el fiambre.


Listo!!!!


Llévatelo dónde quieras, corta en lonchas y lo puedes poner como ración junto con una ensalada fresquita, o como merienda.


NOTAS


Puedes cambiar el pavo por pollo, y poner otros frutos secos.... adapta la receta a tu gusto.


Te recomiendo la hagas de un día para otro, además se puede congelar y en caso de emergencia  tienes listo el fiambre. 


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