DEDOS DE BRUJA FANTASMAGÓRICOS

#Carnes y aves 28 octubre 2018



Como todos los años y cada vez más la fiesta de Halloween ha llegado, y para quedarse, la verdad que parece que esta celebración sea la única que se festeja en estas fechas, parece que nos olvidamos del día de Todos los Santos. El marketing tiene mucho que ver en eso así que yo tampoco me puedo resistir a hacer una receta que recuerde esta fiesta. Hoy he elegido un receta muy sencilla pero que queda muy aparente, espero que os guste.


DEDOS DE BRUJA FANTASMAGÓRICOS.


Ingredientes:


250 gr. pechuga de pollo semicongelada.


100 gr. queso Enmental.


Pellizco de sal.


3 huevos (2 para empanar).


Harina


Pan rallado (para empanar).


Aceite para freir.


4 aceitunas sin hueso (para decorar).


Elaboración:


1.- Rallamos el queso 10 seg. vel 10.




2.- Añadimos las pechugas, la sal y el huevo. Picamos 20 deg. vel. 6. Retiramos la pasta del vaso y hacemos bastones. Empanamos pasándolos por la harina el huevo y el pan rallado.


3.- Freimos con abundante aceite y dejamos escurrir en un papel absorvente.