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Un strudel de setas y espinacas como aperitivo para Navidad
23 December 2022Un delicioso y rápido aperitivo para sorprender a tus invitados estas fiestas navideñas. En este caso lo he hecho con setas de cardo, aprovechando la temporada micológica, pero se puede preparar con champiñones.
Ingredientes
- 100 gramos de cebolla
- dos dientes de ajo
- 15 gramos de aceite de oliva
- 300 gramos de setas
- 1/4 cucharadita de sal
- 100 gramos de espinacas
- 30 gramos de mantequilla
- seis láminas de masa filo
- 60 gramos de queso feta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Primero se pone la cebolla, el ajo y el aceite para luego incorporar las setas, la sal y tras rehogar, las espinacas.
Precalienta el horno a 180 grados. Forra una bandeja de horno y mientras extiende las láminas de pasta filo pincelando con mantequilla fundida. Luego se colocan los ingredientes y se enrolla como si fuera un brazo de gitano. Por encima pincela con mantequilla.
Hornea durante 40 minutos o hasta que esté dorado. Deja templar diez minutos antes de servir.
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