PATÉ DE MORCILLA CON PIQUILLOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2017



Hola hace tiempo que realice esta receta y la envié para ver si la publicaban en la revista Thermomix® , como no me han contestado me he decidido a publicarla aquí, la verdad que a pesar de lo sencillo que es triunfa donde lo prueban, os lo recomiendo, ya me diréis si os ha gustado 




Ingredientes: (para unos 80 canapés)



  • 400 gr. de morcilla de arroz .

  • 35 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E. )

  • 100 gr. (4 porciones) de Quesitos tipo caserío/Philadelphia o Mascarpone.

  • 150 gr. de nata o leche evaporada.

  • 100 gr. de pimientos del piquillo.

  • 40 gr. de cebolla.

  • un diente de ajo  


Preparación:



  1. Añadimos un diente de ajo y la cebolla en el vaso y picamos 6 seg./vel.5.

  2. Bajamos con la espátula y añadimos el aceite, sofreímos 7 min./120ºC/vel.1.

  3. Añadimos los pimientos y de nuevo sofreír 7 min/120ºC /vel cuchara.

  4. Añadimos la morcilla sin piel y sofría 4 min/100ºC /giro inverso/vel cuchara.

  5. Añadimos la nata 4 min/100ºC /vel cuchara a continuación mezclamos y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivo

  6.  Añadimos el queso Philadelphia 2 min/ 90ºC / Vel 3-5.

  7. Retiramos a un bol y servimos en caliente o frío.  


Me gustaría informaros de la nueva Edición Chocolate que estará disponible desde el 9 de octubre hasta el 20 de noviembre (o hasta agotar existencias) a un precio muy ventajoso: 1.399 €


¿Lo mejor de todo? Esta Edición se podrá adquirir sin intereses en 24 cuotas (sólo válida para la Edición Chocolate). ¿Quién dijo tentación? ;)


La nueva Edición contiene:


Thermomix®
Segundo vaso completo
Nuevo libro Chocolate, en exclusiva.
Código de descarga para disfrutar del libro en Cookidoo antes que nadie.
Utensilios para decorar

Un saludo,