PATÉ DE MORCILLA CON PIQUILLOS
#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2017
Hola hace tiempo que realice esta receta y la envié para ver si la publicaban en la revista Thermomix® , como no me han contestado me he decidido a publicarla aquí, la verdad que a pesar de lo sencillo que es triunfa donde lo prueban, os lo recomiendo, ya me diréis si os ha gustado
Ingredientes: (para unos 80 canapés)
- 400 gr. de morcilla de arroz .
- 35 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E. )
- 100 gr. (4 porciones) de Quesitos tipo caserío/Philadelphia o Mascarpone.
- 150 gr. de nata o leche evaporada.
- 100 gr. de pimientos del piquillo.
- 40 gr. de cebolla.
- un diente de ajo
Preparación:
- Añadimos un diente de ajo y la cebolla en el vaso y picamos 6 seg./vel.5.
- Bajamos con la espátula y añadimos el aceite, sofreímos 7 min./120ºC/vel.1.
- Añadimos los pimientos y de nuevo sofreír 7 min/120ºC /vel cuchara.
- Añadimos la morcilla sin piel y sofría 4 min/100ºC /giro inverso/vel cuchara.
- Añadimos la nata 4 min/100ºC /vel cuchara a continuación mezclamos y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivo
- Añadimos el queso Philadelphia 2 min/ 90ºC / Vel 3-5.
- Retiramos a un bol y servimos en caliente o frío.
Me gustaría informaros de la nueva Edición Chocolate que estará disponible desde el 9 de octubre hasta el 20 de noviembre (o hasta agotar existencias) a un precio muy ventajoso: 1.399 €
¿Lo mejor de todo? Esta Edición se podrá adquirir sin intereses en 24 cuotas (sólo válida para la Edición Chocolate). ¿Quién dijo tentación? ;)
La nueva Edición contiene:
Thermomix®
Segundo vaso completo
Nuevo libro Chocolate, en exclusiva.
Código de descarga para disfrutar del libro en Cookidoo antes que nadie.
Utensilios para decorar
Un saludo,