Guiso de Invierno
#Legumbres y platos de cuchara 07 febrero 2017
Guiso de InviernoTM5 (TM31) -Preparación: 15 min-Total: 40 min Dificultad: baja 4 RacionesIngredientes:
Preparación:
- 150 g de cebolleta en trozos.
- 250 g de Zanahoria en trozos
- 50 g de Mantequilla
- 250 g de Tomate en trozos
- 500 g de Patatas en dados(no demasiado pequeñas)
- 250 g de Berza o coles de Bruselas
- 400 g de Agua
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de Judías verdes redondas frescas (en trozos de 4 cm).
- 250 g de ramilletes de coliflor.

- Ponga en el vaso la cebolleta, la Zanahoria y trocee. Picar 3 seg/vel 5.
- Añada la mantequilla y sofria 5 min/120ºC/ Velocidad 1 ( 5 min/Varoma/ Velocidad 1).
- Incorpore el tomate, las patatas, el agua, la sal la pimienta y la nuez moscada situe el recipiente varoma en su posición coloque la coliflor y en la badeja situe la berza en trozos tape y programamos 25 min/ Varoma / Giro Inverso/ Velocidad 1( 25 min/Varoma/ Giro Inverso/ Velocidad 1). Retire el Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías verde y la coliflor, mezcle y sirva.