Guiso de Invierno

#Legumbres y platos de cuchara 07 febrero 2017

Guiso de InviernoTM5 (TM31) -Preparación: 15 min-Total: 40 min Dificultad: baja 4 RacionesIngredientes:
  • 150 g de cebolleta en trozos.
  • 250 g de Zanahoria en trozos
  • 50 g de Mantequilla
  • 250 g de Tomate en trozos
  • 500 g de Patatas en dados(no demasiado pequeñas)
  • 250 g de Berza o coles de Bruselas
  • 400 g de Agua
  • 1/2     cucharadita de pimienta molida
  • 1/2     cucharadita de mejorana seca
  • 2     pellizcos de nuez
  • 1   cucharadita de sal
  • 250 g de Judías verdes redondas frescas (en trozos de 4 cm).
  • 250 g de ramilletes de coliflor.
Guiso de Invierno Preparación:
  • Ponga en el vaso la cebolleta, la Zanahoria y trocee. Picar 3 seg/vel 5.
  • Añada la mantequilla y sofria 5 min/120ºC/ Velocidad 1 ( 5 min/Varoma/ Velocidad 1).
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  • Incorpore el tomate, las patatas, el agua, la sal la pimienta y la nuez moscada situe el recipiente varoma en su posición coloque la coliflor y en la badeja situe la berza en trozos tape y programamos 25 min/ Varoma / Giro Inverso/ Velocidad 1( 25 min/Varoma/ Giro Inverso/ Velocidad 1). Retire el Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías verde y la coliflor, mezcle y sirva.
-Valores nutricionales por ración: Energia 280 kcal, Proteinas10 g, Grasas 12 g, Hidratos de Carbono 34 g, Colesterol 31 mg., Fibra 11 g.Apta para :celiacos, (si mantequilla está exenta de trazas de gluten), Alergicos a los frutos secos, control de peso, diabéticos, vegetarianos y embarazadas. riesgo cardiovascular medio / alto.No apta para: Intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y veganos.Extraída de la revista Nº 88 de Febrero de 2016Regresar a taller de Invierno