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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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Coquitos Alsacianos

24 March 2020
24 March 2020
Categoría:

En mi último viaje a Alsacia tuve ocasión de degustar  " Los Macarons á la noix de coco" unos coquitos muy especiales con sabores diversos y que estaban muy ricos así que me decidí a adaptar la receta a Thermomix® y este es el resultado.


Ingredientes



  • 250 g de coco en polvo 

  • 475 g de azúcar glas

  • 20 g de miel

  • 250 g de claras de huevo

  • (o 8 claras de huevo)

  • 50 g de harina



Preparación


Ponga en el vaso 200 g de coco en rallado, 300 g de Azúcar, 50 g de harina y 6 claras y mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/90°C/vel 3. Retire el vaso de la máquina y deje templar. 


Coloque el vaso en la máquina e incorpore 175 g de azúcar, 2 claras de huevo, la miel y 50 g el coco restante. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y formar montoncitos en la bandeja de aprox. 4 cm de alta y preparada con papel de hornear. 


  Hornee en un horno precalentado a 200ºC, durante 10 a 15 minutos aproximadamente. 


Yo estos los realice de café


Puede variar infinitamente estos montoncitos al darles sabor con café, cacao en polvo, pasas con ron ... 


Poner en la crema 1 cucharada de café soluble


ó 20 g de cacao en polvo


ó 50 g de pasas maceradas con ron.



Los he realizado estos días aprovechando que estamos en casa y podemos dedicarle más tiempo a este placer nuestro que es la cocina con Thermomix® .


También puedes visitar los coquitos tradicionales




Puedo llamarte gratis y realizar una demo Virtual.

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24 March 2020
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