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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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Brownie de Chocolate y Queso

20 October 2017
20 October 2017
Categoría:


Esta receta es una adaptación de una receta de mi amigo José Luis Aranguren Iragorri va dedicada a el y que tambien envié para ver si la publican en la revista Thermomix® , pero tampoco han contestado asi que la publicare aquí, es un Brownie de Chocolate y queso fresco muy sencillo y seguro que triunfareis donde lo prueben, os lo recomiendo, ya me diréis si os ha gustado, se puede servir con un helado de Vainilla, o con una crema Inglesa suavecita (En la foto esta con crema Inglesa).


INGREDIENTES:



  • 300 g de mantequilla (cortada en trozos).

  • 200 g de Chocolate fondant (min. 50% de cacao).

  • 200 g de Azúcar.

  • 150 g de harina.

  • 6 Huevos.

  • 50 g de Nueces.

  • 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


Mantequilla y harina para forrar el molde desmontable de 24 x35


PREPARACION



  1. Precalentar el horno a 170ºC . Forrar un molde de 24x35 con mantequilla y harina y reserve.

  2. Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Añadir la mantequilla y caliente 3 min/50ºC/Vel 2.

  3. A continuación añadir el azúcar, la harina, las nueces y los huevos y mezclar 10 seg/Vel 3. Y verter la mezcla sobre el molde.

  4. Añada el queso directamente en el molde con la ayuda de un tenedor corte en trozos y húndalos en la crema de chocolate, pero si mezclar demasiado manteniendo los dos colores como se aprecia en la imagen



        
      5. Introducirla al horno precalentado a 170ºC durante media hora. Desmoldar y servir




Os gustara.


Y que mejor hablando de chocolate que informaros de la nueva Edición Chocolate que estará disponible desde el 9 de octubre hasta el 20 de noviembre (o hasta agotar existencias) a un precio muy ventajoso: 1.399 €


¿Lo mejor de todo? Esta Edición se podrá adquirir sin intereses en 24 cuotas (sólo válida para la Edición Chocolate). ¿Quién dijo tentación? ;)


La nueva Edición contiene:


Thermomix®
Segundo vaso completo
Nuevo libro Chocolate, en exclusiva.
Código de descarga para disfrutar del libro en Cookidoo antes que nadie.
Utensilios para decorar



Un saludo,



Solicita demostración
20 October 2017
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