Brownie de Chocolate y Queso
#Postres y dulces 20 octubre 2017
Esta receta es una adaptación de una receta de mi amigo José Luis Aranguren Iragorri va dedicada a el y que tambien envié para ver si la publican en la revista Thermomix® , pero tampoco han contestado asi que la publicare aquí, es un Brownie de Chocolate y queso fresco muy sencillo y seguro que triunfareis donde lo prueben, os lo recomiendo, ya me diréis si os ha gustado, se puede servir con un helado de Vainilla, o con una crema Inglesa suavecita (En la foto esta con crema Inglesa).
INGREDIENTES:
- 300 g de mantequilla (cortada en trozos).
- 200 g de Chocolate fondant (min. 50% de cacao).
- 200 g de Azúcar.
- 150 g de harina.
- 6 Huevos.
- 50 g de Nueces.
- 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).
Mantequilla y harina para forrar el molde desmontable de 24 x35
PREPARACION
- Precalentar el horno a 170ºC . Forrar un molde de 24x35 con mantequilla y harina y reserve.
- Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Añadir la mantequilla y caliente 3 min/50ºC/Vel 2.
- A continuación añadir el azúcar, la harina, las nueces y los huevos y mezclar 10 seg/Vel 3. Y verter la mezcla sobre el molde.
- Añada el queso directamente en el molde con la ayuda de un tenedor corte en trozos y húndalos en la crema de chocolate, pero si mezclar demasiado manteniendo los dos colores como se aprecia en la imagen
5. Introducirla al horno precalentado a 170ºC durante media hora. Desmoldar y servir
Os gustara.
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La nueva Edición contiene: