Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

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Arroz cremoso con Txangurro

23 noviembre 2017
23 noviembre 2017
Categoría:


Es una variación de la receta, de Alberto Asensio en el libro (Gourmet30 chefs con Thermomix® )






INGREDIENTES


900 gr de de (fumet de Marisco)


PARA EL ARROZ


70 gr de puerro


100 gr de zanahoria en 2 o 3 trozos


50 gr de A.O.V.E.


2 cucharadas de tomate triturado o 2 cucharaditas de tomate concentrado.


1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce( aunque una puntita de picante tampoco le va mal).


25 gr g de vino blanco


1 Txangurro (Buey de Mar ) o Centollo desmigado


300 gr de arroz bomba


una cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga la cebolla y la zanahoria y trocee 3 Seg/Vel.5. con la espátula baje las verduras al fondo del vaso.



Añada el tomate y el aceite y sofría 3 min/120ºC/vel. 1.
Incorpore el pimentón y el vino y programe 1 min/120ºC /vel. 1.


Agregue el Txangurro o marisco desmigado y programe 2 min/100ºC /Giro Inverso/vel. cuchara.


Vierta el caldo reservado y añada la sal, el fumet yo siempre lo realizo sin sal, y programe 3 min/100ºC /Giro Inverso/vel. cuchara.


Añada el arroz y programe 13 min/100ºC /Giro Inverso/vel. cuchara.


Vierta el arroz en una fuente de servir o una cazuela plana, extendiéndolo con la espátula, deje reposar 5 minutillos y servir.





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23 noviembre 2017