advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Encarna Herrera Marin

LLevo 17 años trabajando en Thermomix® , desde que la conoci me enamore de ella, porque permite cocinar sano y te da mas tiempo para hacer otras cosas.

Tenerla supuso para mi una oportunidad de trabajo despues de criar a mis hijos.

Es un trabajo que me gusta y que me permite dispones de mi tiempo y adaptar el horario a mis clientas y circunstancias. el trabajo es muy agradable ya que te permite conocer a muchas personas y aparte de mi sueldo puedo conseguir viajes y promociones.

LLevo 17 años trabajando en Thermomix® , desde que la conoci me enamore de ella, porque permite cocinar sano y te da mas tiempo para hacer otras cosas.

Tenerla supuso para mi una oportunidad de trabajo despues de criar a mis hijos.

Es un trabajo que me gusta y que me permite dispones de mi tiempo y adaptar el horario a mis clientas y circunstancias. el trabajo es muy agradable ya que te permite conocer a muchas personas y aparte de mi sueldo puedo conseguir viajes y promociones.

Comprar Thermomix®

Bombones de Jamòn

19 December 2018
19 December 2018

                                            Bombones de jamón



Ingredientes:
para 24 unidades,


* 300 gr  de queso crema


* 24 dátiles sin hueso


* 24 lonchas cuadradas de jamón serano.


En una cubitera de goma, con los agujeros redondos, pincelamos éstos con aceite de oliva.


Se tritura los dátiles, 30 segundos, velocidad 7, si hace falta se da unos segundos mas hasta que estén picaditos.


Se pone la mariposa, se añade el queso y se monta 30 segundos a velocidad 3 1/2.


Se pone una lonchita de jamón en cada huevo, se le pone una cucharadita del queso con dátiles y se tapa con los bordes del jamón.


Se mete unas horas al frigo, tambien se puede preparar con tiempo y meterlos al congelador, sacándolos unas horas antes de servirlos.


 

Solicita demostración