Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Piparras salteadas con Thermomix®
10 July 2022Se acabó cocinar unas piparras salteadas y poner la cocina perdida! Con TM6 quedan espectaculares, utilizando poco aceite y sin quemaduras ni salpicaduras.
Esta receta utiliza el Modo Alta Temperatura por lo que solo puedes hacerla si tienes un TM6.
Ingredientes
- 25 g de aceite virgen de oliva
- 200 ó 400 g de piparras
- Sal
- Pimienta
Pasos de la receta
Selecciona en cookidoo la receta Pimientos dorados que se ajuste a la cantidad de piparras que quieras cocinar. Sigue los pasos de la receta y añade al vaso las piparras en lugar de los pimientos.
Cuando finalice el tiempo del salteado, sazona a tu gusto y remueve bien con la espátula de modo que las piparras que estaban encima, queden debajo. Pon la tapa y la tapa antisalpicaduras y deja reposar unos 5 minutos.
¡Listas para comer!
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