Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Piparras salteadas con Thermomix®

10 July 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

10 July 2022

Se acabó cocinar unas piparras salteadas y poner la cocina perdida! Con TM6 quedan espectaculares, utilizando poco aceite y sin quemaduras ni salpicaduras.


Esta receta utiliza el Modo Alta Temperatura por lo que solo puedes hacerla si tienes un TM6.

Ingredientes

  • 25 g de aceite virgen de oliva
  • 200 ó 400 g de piparras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Selecciona en cookidoo la receta Pimientos dorados que se ajuste a la cantidad de piparras que quieras cocinar. Sigue los pasos de la receta y añade al vaso las piparras en lugar de los pimientos.

2 Paso

Cuando finalice el tiempo del salteado, sazona a tu gusto y remueve bien con la espátula de modo que las piparras que estaban encima, queden debajo. Pon la tapa y la tapa antisalpicaduras y deja reposar unos 5 minutos.

¡Listas para comer!

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