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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Crema de aguacate vegana

13 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 June 2023

Prueba esta receta rápida, nutritiva y muy rica. 


Es una receta de la revista de verano 2023. Yo la he cambiado para que sea vegana, utilizando un caldo de verduras casero y una crema de almendras.


Para pelar el aguacate, primero córtalo por la mitad a lo largo hasta llegar al hueso. Gira las dos partes en sentido contrario y sepáralas. Clava la hoja del cuchillo en el hueso y gira para extraerlo. Haz unos cortes en el aguacate y con una cuchara sácalos de la piel.

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Ingredientes

  • 400 g de aguacate, aprox 2 aguacates
  • 20 g de zumo de lima
  • 500 g de caldo de verduras frío
  • 150g de leche de almendras o al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • Para acompañar:
  • 1 tomate maduro en dadox
  • 20 g de cebolla roja picada
  • 1/2 cucharadita de piel de lima rallada
  • 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aguacate, el zumo de lima y 200 g de caldo y tritura 30 seg/vel 8. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade 300 g de caldo, la leche vegetal, la sal y la pimienta y tritura 1 min/ vel 8. Reparte la crema en boles y adorna con el tomate, la cebolla, la piel de lima rallada y el cilantro. Sirve.

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