Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Crema de aguacate vegana
13 June 2023Prueba esta receta rápida, nutritiva y muy rica.
Es una receta de la revista de verano 2023. Yo la he cambiado para que sea vegana, utilizando un caldo de verduras casero y una crema de almendras.
Para pelar el aguacate, primero córtalo por la mitad a lo largo hasta llegar al hueso. Gira las dos partes en sentido contrario y sepáralas. Clava la hoja del cuchillo en el hueso y gira para extraerlo. Haz unos cortes en el aguacate y con una cuchara sácalos de la piel.
Ingredientes
- 400 g de aguacate, aprox 2 aguacates
- 20 g de zumo de lima
- 500 g de caldo de verduras frío
- 150g de leche de almendras o al gusto
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Para acompañar:
- 1 tomate maduro en dadox
- 20 g de cebolla roja picada
- 1/2 cucharadita de piel de lima rallada
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aguacate, el zumo de lima y 200 g de caldo y tritura 30 seg/vel 8. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade 300 g de caldo, la leche vegetal, la sal y la pimienta y tritura 1 min/ vel 8. Reparte la crema en boles y adorna con el tomate, la cebolla, la piel de lima rallada y el cilantro. Sirve.
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