Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
Home › Delegación Pamplona › Claudia Torrent Alamany › Pescados y mariscos › Bacalao Skrei en salsa vizcaína con Thermomix®
Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
¿Quieres que te llame Claudia Torrent Alamany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Claudia Torrent Alamany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao Skrei en salsa vizcaína con Thermomix®
26 February 2023Aprovechando la temporada de bacalao Skrei, he probado cocinarlo al vapor al mismo tiempo que la salsa vizcaína. Buenísimo!
Esta receta de cookidoo puedes hacerla con bacalao en salazón o con bacalao fresco.
Puedes cocinar esta receta hasta para 6 personas, aumentando la cantidad de salsa y repartiendo el bacalao entre la bandeja y el recipiente Varoma
Es importante que utilices los dos tipos de cebolla. Si sólo usas cebolla blanca, no obtendrás el mismo resultdo.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de jamón ibérico en dadoz
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cayena
- 50 g de agua
- 2 rodajas de bacalao skrei
- Perejil fresco picado para espolvorear
Pasos de la receta
Pon las cebollas, el ajo, la sal y el aceite en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 10 min/120°/vel cuchara.
Añade el jamón y sofríe 5 min/100°/vel cuchara.
Añade la pulpa de pimiento choricero y la cayena. Programa 5 min/100°/vel cuchara.
Añade el agua y programa 3 min/100/vel cuchara.
Mientras tanto, engrasa el recipiente varoma con aceite y coloca el bacalao salpimentado al gusto. Tapa y reserva.
Sitúa el varoma en su posición y programa 8 minutos/varoma/ vel 1. Comprueba si el bacalao está hecho y de no ser así, programa unos minutos más.
Reparte la salsa en dos platos y coloca el baclao encima. Sirve espolvoreado con el perejil.
Si te gusta esta receta, dame un like.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.