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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Bacalao Skrei en salsa vizcaína con Thermomix®

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

26 February 2023
Categoría:

Aprovechando la temporada de bacalao Skrei, he probado cocinarlo al vapor al mismo tiempo que la salsa vizcaína. Buenísimo!


Esta receta de cookidoo puedes hacerla con bacalao en salazón o con bacalao fresco.


Puedes cocinar esta receta hasta para 6 personas, aumentando la cantidad de salsa y repartiendo el bacalao entre la bandeja y el recipiente Varoma


Es importante que utilices los dos tipos de cebolla. Si sólo usas cebolla blanca, no obtendrás el mismo resultdo.

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Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de jamón ibérico en dadoz
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cayena
  • 50 g de agua
  • 2 rodajas de bacalao skrei
  • Perejil fresco picado para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon las cebollas, el ajo, la sal y el aceite en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 10 min/120°/vel cuchara.

2 Paso

Añade el jamón y sofríe 5 min/100°/vel cuchara.

3 Paso

Añade la pulpa de pimiento choricero y la cayena. Programa 5 min/100°/vel cuchara.

4 Paso

Añade el agua y programa 3 min/100/vel cuchara.

Mientras tanto, engrasa el recipiente varoma con aceite y coloca  el bacalao salpimentado al gusto.  Tapa y reserva.

5 Paso

Sitúa el varoma en su posición y programa 8 minutos/varoma/ vel 1. Comprueba si el bacalao está hecho y de no ser así, programa unos minutos más.


6 Paso

Reparte la salsa en dos platos y coloca el baclao encima. Sirve espolvoreado con el perejil.

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26 February 2023
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