advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Mantequilla Casera

16 November 2017
16 November 2017
Categoría:

Buenos días, el otro día una cliente me comentó que nunca le quedaba bien la nata montada. Que siempre se le cortaba y acababa tirando a la basura. 


Noooo!!!! 


Aproveché a enseñarle cómo hacer con esa nata cortada Mantequilla Casera!




Y claro pensé que como a ella probablemente os haya pasado a muchas de vosotras. 


Asi que los ingredientes son los siguientes:


500 gr Nata para montar


Utensilios que vamos a usar:


Espatula


Cestillo


Mariposa


Film transparente 


Preparación:


Coloque la mariposa en las cuchillas.


Vierte la nata en el vaso y montar a velocidad 3 sin programar tiempo.


Primero se os montará la nata y veréis que al cabo de unos 4 minutos más o menos se forman unos grumos y un liquido blanquecino. 




El tiempo necesario dependerá de la temperatura, del porcentaje de grasa y la calidad de la nata.


Ya tenemos hecha la mantequilla. 


Colar en el vaso y poner debajo del grifo para enjuagar bien hasta que el agua salga clara. 




A continuación volcarlo en papel film transparence y hacer un rulo. 


Y listo.




La podemos poner en frigorífico o congelar.

Solicita demostración
16 November 2017
icon-print-2