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Ingredientes
30 g de setas secas variadas
450 g de agua caliente
2 - 3 dientes de ajo
2 cebollas pequeñas
50 g de aceite de oliva
120 g de tomate triturado en conserva
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
50 g de brandy
1 cucharadita de sal
1 cucharada de perejil fresco picado
30 g de almendras
30 g de nueces
2 dientes de ajo
1 puñadito de perejil
Ponga en un bol las setas con el agua caliente, para hidratarlas.
Para la picada: Pon en el vaso los ingredientes de la picada y programa 5 segundos en velocidad 6. Retira y reserva.
Ponga en el vaso el ajo, las cebollas y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore los filetes (quíteles el exceso de harina) y el brandy y programe 1 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete.
Agregue la sal y las setas con el agua de remojarlas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma//vel .
Añada la picada antes reservada y programe 5 min/Varoma/velocidad .
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