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Thermomix® Pamplona

Marisa Martinez Cabodevilla

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.

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QUICHE DE CALABACÍN Y REQUESÓN CON Thermomix®

19 April 2016
19 April 2016
Hoy presento una receta que me gusta mucho y que por sus ingredientes también resulta ligera.Utilizamos una masa quebrada como base y el relleno de requesón y calabacín le dan un sabor suave y rico.¡A ver qué os parece!INGREDIENTESMasa quebrada150 gr harina75 gr mantequilla50 ml aguamedia cucharita salRelleno20 gr aceite90 gr puerro en rodajas300 gr calabacín en rodajas250 gr requesón1 o 2 huevosSalPimientaNuez moscadaQueso emmental rallado (opcional)PREPARACIÓN Primero preparamos la base de masa quebrada:Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y programamos 20 segundos, velocidad 4Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.La envolvemos en film transparente y guardamos en frigorífico unos 10-15 minutosPasado este tiempo colocamos la masa entre dos papeles de hornear y con un rodillo extendemos la masa para cubrir un molde de quiche.Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos la masa entre los dos papeles de horno... Unos 15 minutos en horno precalentado a 180 grados y reservamos.Pornemos el aceite en el vaso. Programamos 3 minutos, 100 grados, velocidad 1Añadimos el puerro y calabacín cortados a rodajas, la sal, la pimienta y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos del vaso y reservamos.Sin lavar el vaso ponemos el requesón, el huevo, sal, pimienta, nuez moscada y programamos 20 segundos velocidad 5Añadimos el puerro y calabacín reservados y programamos 10 segundos, giro inverso, velocidad 2Vertemos la mezcla sobre la base reservada, espolvoreamos con el queso rallado y horneamos en horno precalentado a 180 grados unos 25 minutos.QUICHE DE CALABACÍN Y REQUESÓN CON Thermomix® ¡¡Espero os guste!!Hasta la próxima....
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