advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Comprar Thermomix®

ARROZ CON ATUN

03 May 2021
03 May 2021
Categoría:

Esta receta me la recomendó un buen cliente y tenía razón....está riquísimo. Se hace en un "pis-pas" y sobre todo son ingredientes que todos tenemos en casa, arroz, atún de lata.....


La receta la tenemos en cookidoo


INGREDIENTES: (6 raciones)



  • 3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240g)

  • 3 dientes de ajo

  • 100-120 g pimiento rojo en trozos

  • 100-120 g pimiento verde en trozos

  • 350 g de arroz

  • 50 g de vino blanco

  • 1 pellizco de colorante alimentario (opcional)

  • 800 g agua caliente

  • 1 pastilla de caldo de pescado

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACION:



  1. Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.

  2. Ponga en el vaso 3 dientes de ajo, 100-120 g de pimiento rojo en trozos, lo mismo de pimiento verde y el aceite reservado del atún. Trocee 3 seg/vel 5. y sofría 6 min/120º/vel 1. 

  3. Incorpore 350 g de arroz y rehogue 1 min/120º/giro inverso/vel 1. 

  4. Añada 50 g de vino blanco y sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1. 

  5. Agregue el colorante, 800 g de agua caliente y la pastilla de caldo o la sal. Programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente , añada el atún reservado y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.



Solicita demostración
03 May 2021
icon-print-2