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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

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Turrón de foie, cebolla frita y mango

28 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 03:15:00 mins

icon-persons Ración para 36 personas

28 December 2021

¡Un aperitivo típico para esta fechas!


Muy fácil y como de hacer ya que se puede dejar preparado con antelación. 


Esta receta esta en cookidoo.                                    

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Ingredientes

  • 50 g de azucar
  • 100g de almendras tostadas sin sal
  • 200g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 80-100g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
  • 60-80g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
  • 2-3 cucharadas de cebolla frita
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añada las almendras y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Después, triture 10 seg/vel 10.

3 Paso

Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas y páselo después al frigorífico.

4 Paso

Corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm y póngalas sobre los biscotes o las tostadas. Coloque encima un trozo o dados de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.

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