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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES

17 May 2021
17 May 2021

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES


Siempre hacemos el Brownies de chocolate negro o con leche y hoy hemos decidido hacer con el chocolate blanco (NESTLE POSTRES) que teníamos en casa. Al tener más azúcar este chocolate, he reducido la cantidad de azúcar y lo he realizado con pamela. Nos ha gustado mucho y espero que lo probéis y os guste . Esta receta la podéis encontrar en cookidoo con pistachos. Con cualquier fruto seco os va a salir muy rico (nueces o pistachos o avellanas o almendras....) 


Ingredientes



  • 50 g de azúcar pamela

  • 2 huevos

  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)

  • 150 g de chocolate blanco en trozos

  • 80 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 50 g de nueces pelados picados gruesos


Preparación



  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde de 20 x 20 con papel de horno.

  2. Poner en el vaso 50 gr azúcar y los 2 huevos y batir 5 min/37°C/vel 4. Retirar del vaso y reservar en un bol.

  3. Poner en el vaso los 100 gr de mantequilla y 150 gr chocolate blanco y fundir 5 min/50°C/vel 1.

  4. Añadir la mezcla de huevos y azúcar reservada, 80 gr harina y la cucharadita de  levadura. Mezclar 10 seg/vel 3.

  5. Incorporar los 50 gr. de nueces y terminar de mezclar con la espátula y verter la mezcla en el molde preparado.

  6. Hornear durante 20 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla. Una vez frío, corte en 16 cuadrados de 5x5 cm y servir.



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