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Patatas de luxe celiacos

Bueno empezamos con la primera receta que he adaptado para celiacos, se trata de unas patatas de luxe ideales de acompañamiento, que a mi hija le encantan pero es difícil de encontrar ni congeladas, ni en restaurantes porque llevan harina de trigo.Patatas de luxe celiacos

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Salsa:

100 gr de queso tipo crema

150 mayonesa

30 gr cebolleta

1 cucharadita de albahaca (fresca o seca)

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita y media de mostaza

2 o 3 cucharaditas de miel

 

Patatas:

500 gr patatas limpias con piel

1500 agua

40 gr harina sin gluten

15 gr harina arroz

1/ cucharadita de pimentón

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de tomillo seco

1 cucharadita de estragón o cilantro seco

1 cucharadita de sal

Aceite para freir

 

Primero hacemos las salsa poniendo todos los ingredientes en el vaso y triturando 10 segundos velocidad 6. Retiramos y guardamos en un bol en el frigorífico.

A continuación cortamos las patatas bien limpias en gajos y las dejamos en un bol con agua fría para que suelten el almindón y queden mas sueltas al freírlas,

Ponemos el agua en el vaso y calentamos 12 minutos con la temperatura varoma a velocidad 1.Patatas de luxe celiacos

Cuando empieza a hervir insertamos las patatas 8 minutos en temperatura

Mientras mezclamos todos los demás ingredientes en un bol.

Cuando termine el tiempo de cocción de las patatas las sacamos y colamos con el cestillo.

A continuación cuando  estén bien secas las mezclamos con la mezcla de la harina con las hierbas y que todas las patatas queden bien impregnadas.

Patatas de luxe celiacospatatas

A continuación las freímos en abundante aceite.

Quedan unas patatas muy crujientes que hay que comer en el momento y se acompañan con la salsa de queso y mahonesa.

Seguro que a vuestros hijos y familiares les gustará la receta

Que aproveche

 

 

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