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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

BIZCOCHO DE LIMON AL VAPOR Y MERMELADA DE MELOCOTON

25 July 2020
25 July 2020
Categoría:

Esta mañana he hecho un bizcocho super rico al vapor, sin horno! y, al mismo tiempo, se cocinaba una mermelada de melocotón en el vaso.




Ingredientes bizcocho

    • 240 g de azúcar
    • 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
    • 100 g de mantequilla
    • 4 huevos medianos
    • 30 g de zumo de limón
    • 30 g de leche
    • 230 g de harina de repostería
    • un sobre de levadura química (15 g)
    • un pellizco de sal
    • 25 g de zumo de lima o de limón para el glaseado



Ingredientes mermelada



    • 850 g de melocotón con piel en trozos grandes (unos 6 melocotones)
    • un limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
    • 285 g de azúcar


Preparación
1. Unta con aceite o mantequilla un molde de corona de 23 cm de diámetro o bien un molde de cake de un litro y forra la base con papel de hornear. Pincela también el papel.
2. Pon en el vaso 140 g de azúcar y la piel de limón y pulveriza 20 seg/vel 10. Con la espátula baja el azúcar hacia las cuchillas.
3. Añade la mantequilla, los huevos, el zumo de limón, la leche, la harina, la levadura y la sal y mezcla 30 seg/vel 5. Vierte en el molde preparado, envuelve con film transparente y reserva. Lava el vaso.
4. Pon en el vaso todos los ingredientes de la mermelada y programa 2 seg/vel 5. Coloca el varoma en su posición e introduce el molde con el bizcocho. Pon encima tres hojas de papel de cocina para que absorba el exceso de vapor y tapa el varoma.
5. Programa 40 min/varoma/vel2.
6. Retira el varoma. Reparte la mermelada en tarros bien limpios y cierra. Deja reposar sin tocarlos hasta que se enfríen. Saca el molde con el bizcocho, y con cuidado retira el film. Pasa un cuchillo alrededor por si se ha pegado y vuelca en una rejilla. Deja enfriar.
7. Lava el vaso. Para hacer el glaseado, pon 100 g de azúcar en el vaso bien seco y pulveriza 15 seg/vel 10. Añade el zumo de lima o de limón y mezcla 20 seg/vel 3.5.  Vierte encima del bizcocho.

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25 July 2020
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